GASTRONOMÍA
Carta restaurante
Bocados de autor, cócteles y los mejores vermús de la capital te esperan todos los días aquí, en nuestra barra.
PARA COMPARTIR
Pipirrana de Granadas con aguacate en tempura, burrata y vinagreta de tomate seco y nueces
16 €
Tiradito de quisquilla de Motril con vinagreta de yuzu y sal de miso
20 €
Ensaladilla rusa de langostinos con huevos fritos de corral
17 €
Twin de roll de calabacín ecológico de la Vega, picada de boletus y bechamel de romescu
18 €
Royal de foie gras y tostas de pan de cristal
18 €
Presa ibérica curada con escabeche tibio de cítricos
19 €
Gazpachuelo de espárragos blancos, setas rebozuelo y berberechos
19 €
Tomates pasificados, nieve de queso fresco, perlas de AOVE y ajo - gazpacho
16 €
Ensalada templada de foie con tartar de frutas, crema láctica y croutons a la miel
16 €
Canelón de Pularda con bechamel de hongos y láminas de trufa fresca
20 €
Berenjena glaseada en miso sobre babaganoush, queso feta y pimentón de la vera
17 €
DEL MAR
Salmonetes con meunier de salvia
20 €
Parpatana de atún rojo con glaseado de ibérico
25 €
Taco de bacalao confitado sobre roteña de sepia
22 €
Brocheta de langostinos y rape
22 €
DEL CAMPO Y DE LA MONTAÑA
Ojo de Bife (lomo alto de novillo argentino)
30 €
Magret de pato con salsa de regaliz
20 €
Rabo de toro al estilo Marco Polo o al estilo Donata
22 €
Paletilla deshuesada de cordero segureño en su jugo
26 €
GUARNICIONES PARA COMPARTIR
CON PESCADO O CARNE
Pimientos del piquillo y del padrón
4 €
Patatas fritas
4 €
Crema de patata al estilo Robuchon
4 €
Brotes tiernos
4 €
Wok de verduritas mini
5 €
Setas salteadas
5 €
MOMENTO DULCE