GASTRONOMY
Balbuena y Huertas
Triana se saborea aquí.
Balbuena y Huertas y es restaurante con carácter que rinde homenaje a la identidad andaluza desde la excelencia gastronómica, el respeto al producto local y el arte de reinterpretar la tradición.
Bajo la luz natural y el ritmo tranquilo del hotel, cada servicio es una celebración del sur con alma contemporánea.
*Servicio pan y picos: 2,00€/pax
APERITIVOS
Anchovies on brioche bread and pipirrana
4,50€
Brioche de sardina ahumada y mermelada de fresa
4,50€
PARA ABRIR BOCA
Cartuchito de pavías de bacalao
6,75€
Las croquetas de Balbuena
6,75€
Nuestra versión de las papas bravas
7,25€
Ensaladilla clásica con gambas cristal fritas
7,50€
Ceviche de pescado de mercado
8,75€
Bao de langostinos en tempura con kimchy
8,25€/ud
Tartar de atún rojo de almadraba ligeramente picante y wakame
20,75€
STARTERS
Gyozas de pato con hoisin de fresa (6 uds - 12 uds)
8,50€/14,25€
Lasaña crujiente de carrilleras y parmentier
14,50€
Canelón de setas caramelizadas y crema de castañas
15,75€
Langostinos al ajillo en manteca colorá y huevo frito
17,50€
Steak tartar de vaca sobre pan brioche y yema de huevo
19,55€
ARROCES
Arroz meloso de setas
12,95€
Arroz meloso de carrillera y salsa al whisky
17,50€
DEL MAR A LA MESA
Pez limón al carbón, salsa bilbaína y piña asada
20,55€
Bacalao al pil pil, crema de almendras y emulsión de ajo asado
20,50€
Carillera de atún con fritá de tomate de Los Palacios
21,75€
Calamar de potera a la brasa y salsa verde
22,50€
Pulpo a la brasa con patatas baby
23,75€
SABOR Y BRASA
Carrillera de cerdo guisada al vino tinto
14,95€
Presa ibérica a la brasa con patatas baby
22,50€
Entrecot de vaca madurada a la brasa
23,75€
Solomillo de ternera a la brasa
25,80€
DESSERTS
Tarta cremosa de queso con mermelada de fresa
7,50€
Brownie, crema de caramelo salado y helado de vainilla
7,50€
Hojaldre invertido, enokis y mandarina
7,50€
Torrija cremosa y helado de vainilla
8,50€
MENÚ ALEGRÍA
Menú degustación 35,00 €
Tartar de boquerón, ajo blanco y almendras garrapiñadas
Ensaladilla de chicharrón de Cádiz y huevo de codorniz
Saquito crujiente de calabacín al carbón y crema de calabaza
Bacalao al pil pil, crema de almendras y emulsión de ajo asado
Presa ibérica con puré de yuca
Dentelle de chocolate negro, mousse de caramelo y helado vainilla
When gastronomy becomes a memory
At Cavalta, every dish is designed to stay in your memory.
From the honesty of local produce to contemporary creativity, our proposal invites you to savour Seville from within, with calm, elegance and authenticity.
Because at Hidden Hotels, the art of hospitality is also savoured.